Appareils et accessoires
Torta de ricota e goiabada
Prép. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingrédients
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Dadinho de tapioca
3h 10min
Empadinha de palmito
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Creme de leite batido
10min