Appareils et accessoires
Fisolengulasch
Prép. 30min
Total 1h 10min
5 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 geh. EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Erdäpfel, festkochend500 - 550 g
-
2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 EL
-
Maisstärke1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wasser700 g
-
500 g grüne Bohnen, frischgelbe Fisolen, frisch500 g
-
Wurst (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami) im Ganzen150 - 200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Sauerrahm zum Dekorieren4 EL
-
Salz1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
478 mg
Protides
14 g
Calories
1404 kJ /
335 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min