Appareils et accessoires
Coquins de Linz
Prép. 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingrédients
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.3 g
Calories
436 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Knöpflis
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min