Appareils et accessoires
Pane siciliano
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 pezzi
Ingrédients
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di zucchero10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come dal fornaio
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.