Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Fajitas
30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Camarão afrodisíaco
20min
Rosbife de pimentos
2h
Flan
5h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Caril de borrego
45min
Piza afrodisíaca
1h