Appareils et accessoires
Rollos de berenjena y jamón
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
622 mg
Protides
11 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de pollo
30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pay de pollo al chipotle
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Lasaña de berenjena
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Pay de atún
1h 40min