Appareils et accessoires
Massa com frango e orégãos
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
peitos de frango cortados em pedaços250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
folhas de orégãos frescos3 c. chá de
-
água600 g
-
massa tipo concha200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
225.7 mg
Protides
26.1 g
Calories
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa guisada com carne
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com carne picada
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min