Appareils et accessoires
Scones de cebola e tomilho
Prép. 10min
Total 30min
15 unidades
Ingrédients
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Polenta de abóbora
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Quadrados de laranja e coco
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pão de alecrim e feta
25min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Puré de batata e legumes
40min