Appareils et accessoires
Artisan bread
Prép. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
água360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal½ c. chá de
-
Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
-
alecrim q.b. p/ guarnecerFolhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
399.4 mg
Protides
24.7 g
Calories
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
129.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Pão de iogurte
50 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão norueguês
55 min
Brioches divertidos
1 godz.
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de forma integral
2 godz.