Appareils et accessoires
Cheesecake cotta alle fragole
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min