Appareils et accessoires
Estufado de beringela picante
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de couve-flor
35min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Estufado de amendoim africano
50min
Chilli de cogumelos
35min
One pot de lentilhas e espinafres
1h