Appareils et accessoires
Hamburguesa de porotos azuki
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingrédients
-
6 hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebollas moradas en cuartos
-
50 g de hojuelas de quinoa
-
240 g de poroto azuki remojados y cocidos previamente
-
2 cucharadas de mostaza
-
3 - 4 cucharadas de fécula de maíz
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
10 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano saludable
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Fainá
2h 25min
Carrot cake vegana
2h
Leche de coco
45min
Polenta gratinada
45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Mousse de cacao y palta
5min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Tarta con relleno de kale
1h
Pan de nuez
1h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min