Appareils et accessoires
Arancini di riso
Prép. 1h
Total 3h 5min
18 pezzi
Ingrédients
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro
-
30 g di funghi freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g di pangrattato
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.5 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Lipides
44.8 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3h 5min
Panzerotti romani
1h 10min
Granita al limone
10min
Calzone
2h 50min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Chiacchiere salate
55min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Babà napoletano
2h 45min