Appareils et accessoires
Vitello alla pizzaiola
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.1 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.4 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di vitello
35 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min