Appareils et accessoires
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
913.6 mg
Protides
38.8 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape al oporto
50min
Calamares rellenos
2h
Tacos de tripa
1h 26min
Estofado de ciervo con setas
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pulpo de montaña
2h 30min
Guiso de pulpo
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Potaje de sepia con garbanzos
40min