Appareils et accessoires
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Prép. 45min
Total 5h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Buchweizen100 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Zitronencreme
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft100 g
-
Speisestärke20 g
-
Limoncello20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Himbeeren300 g
-
Heidelbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
-
Limoncello40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h