Appareils et accessoires
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.1 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Fusilli tricolore
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30min