Appareils et accessoires
Überbackene vegetarische Enchiladas
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2755 kJ /
657 kcal
Lipides
34 g
Fibre
7.3 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gemüse-Döner
40min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gnocchi Caprese
20min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min