Appareils et accessoires
Gnocchi
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
590 kJ /
140.5 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hollandaise sauce
15min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Focaccia
2h 5min
Baking powder
5min
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Fresh pasta dough
1h
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Ricotta gnocchi
2h
Lamingtons
1h 10min
Lemon sorbet
8h 30min
Classic mushroom risotto
30min