Appareils et accessoires
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)400 g
-
140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)Scamorza in Stücken (siehe Tipp)140 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeckwürfel100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
26 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Neues vom Blumenkohl
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min