Appareils et accessoires
Luccio alla gardesana
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
128 g
Calories
5075 kJ /
1213 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
9.5 g
Glucides
73.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Anatra all'arancia
1h 35min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Carbonade
2h 10min
Fagottini verdi al vapore
45min
Curry di zucca e pollo
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Salmone farcito
1h 5min
Baccalà alla Veracruz
1h