Appareils et accessoires
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
52.8 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Moscardini al limone
30min
Carciofi alla romana
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min