Appareils et accessoires
Lumachine in rosso
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cipolla a pezzi (100 g circa)
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
2 spicchi di aglio
-
1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
72.8 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Insalata di mare
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Lampredotto
1h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla parmigiana
1h 20min