Appareils et accessoires
Cipolle rosse fermentate
Prép. 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentati
7 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Carote fermentate
84h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Caramello fango
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Polenta nera e fagioli
3h