Appareils et accessoires
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30min
Glace Anko
10h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Sauce au piment doux
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min