Appareils et accessoires
Chili con cervelat
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
60 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprica
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scatola di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
-
100 g di panna acida
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
2321 kJ /
559 kcal
Lipides
32 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Riso al latte
1h
Salsa BBQ
20min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Hot dogs
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Wrap caraibici
50min