Appareils et accessoires
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269.4 mg
Protides
19.5 g
Calories
3886.8 kJ /
929 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
107.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h