Appareils et accessoires
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prép. 35min
Total 3h 40min
9 pezzi
Ingrédients
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
434.3 mg
Protides
9.1 g
Calories
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Panino con polpo
6h 30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min