Appareils et accessoires
Hollandaise sauce
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
unsalted butter cut into pieces (1 cm)250 g
-
egg yolks3
-
water30 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste20 g
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
202 mg
Protides
1.5 g
Calories
1344 kJ /
321.2 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
22.1 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lemon meringue pie
3 h
Custard
10 min
Crème brûlée
7 h
Béarnaise sauce
10 min
Chocolate mousse
3 h 20 min
Béchamel sauce
20 min
Quiche Lorraine
45 min
Fresh pasta dough
1 h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 h 15 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Pavlova
6 h
Classic mushroom risotto
30 min