Appareils et accessoires
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.3 mg
Protides
7 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado con sabor a Málaga
5h
Leche merengada
5min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Salsa de caramelo al café
45min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Crema de lima
2h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min