Appareils et accessoires
Helado con sabor a Málaga
Prép. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
130.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
1031 kJ /
248 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de Cádiz
6h
Pastel cordobés
1h 45min
Glorias de yema
5h 15min
Flan tres leches
2h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Glorias
1h 30min
Helado de canela
9h
Leche merengada
5min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pudin de pan
3h