Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protides
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cocktail Caraïbes
10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mojito
5min
Sex on the beach
5min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min