Appareils et accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1280.8 kJ /
307 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min