Appareils et accessoires
Cebolla fermentada TM6
Prép. 30min
Total 96h
1 porción
Ingrédients
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Pas d’évaluation
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Papitas negras
55min
Pan de plátano saludable
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Jarabe natural
15min
Salsa verde cruda
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Agua de jamaica
20min