Appareils et accessoires
Sauerkraut TM6
Prép. 15min
Total 96h
1 porción
Ingrédients
-
1 col blanca (aprox. 600 g)
-
8 g de sal rosa del himalaya8 g de sal marina
-
1 cdita de mora de enebro
-
2 cdita de semillas de comino
-
5 clavos de olor
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1.4 mg
Protides
8 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Chorizo de champiñones
20 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 Min
Hummus de betabel
30 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Sashimi de betabel
15 Min
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Té negro kombucha
192 Std. 30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min