Appareils et accessoires
Coniglio al vino rosso
Prép. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
966.5 kJ /
231 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Fegato alla veneziana
35min