Appareils et accessoires
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prép. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
599.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 Min
Leche de avena
30 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Noodles de tapioca
40 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min