Appareils et accessoires
Pizza alle tre farine
Prép. 10min
Total 1h 55min
2 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
220 g acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di farina di kamut
-
100 g di farina integrale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
200 g di caciotta a fette
-
100 g di salsiccia100 g di salsiccia affumicata, a fette
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.4 g
Calories
3983 kJ /
952 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
106.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min