Appareils et accessoires
Mil-folhas
Prép. 1h
Total 5h
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
45.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de morangos
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pudim Abade de Priscos
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Profiteroles
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei escangalhado
6h