Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mon petit bol de riz cantonais
30min