Appareils et accessoires
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
704 kJ /
168 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette di spinaci
35min
Sformato di finocchi
1h