Appareils et accessoires
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
3 g
Calories
1991 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Pasta para pay
1h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Sushi California
1h
Filete Wellington
2h 10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Salsa pomodoro
40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min