Appareils et accessoires
Crema ai funghi e semi di girasole
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (optionnel)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di funghi e noci
15min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Colazione probiotica multicor
10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Paté di funghi
1h 30min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Bisque
2h