Appareils et accessoires
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
922 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sorbet fraise-banane
5min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Coupe infernale
12h 45min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min