Appareils et accessoires
Crudités con dip de queso azul
Prép. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
0 kJ /
197 kcal
Protides
6 g
Glucides
14 g
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema batida
10min
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Elotes cremosos
30min
Apple crumble vegano
1h
Pappardelle al limón
45min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Tapenade de aceitunas negras
5min
Queso con pimientos confitados
50min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de jitomate
30min