Appareils et accessoires
Tagliolini con gamberi e carciofi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.8 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7 g
Glucides
70.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Penne al ragù di polpo
1 h
Tagliatelle ai funghi
1 h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti al polpo
1 h 10 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min