Appareils et accessoires
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Prép. 15min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Oliven, entkernt50 g
-
glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
-
Wasser1200 g
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl5 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Hühnerbrustfilets à 130 g2
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2403 mg
Protides
45 g
Calories
2336 kJ /
559 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Fisolenfleisch
1 godz.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min