Appareils et accessoires
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37 g
Calories
2521 kJ /
600 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
Pas d’évaluation
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Stufato di maiale alla greca
45min
Bruco tramezzino
30min
Pollo alla stroganoff
50min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h