Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au safran et poulet
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Cari poulet
45min
Vatapa aux crevettes
50min
Wok de crevettes
35min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Crevettes à la vanille
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Crevettes au curry et coco
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min