Appareils et accessoires
Crostata di mele
Prép. 20min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porzioni
Protides
88.8 g
Calories
18552 kJ /
4432 kcal
Lipides
228 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min